Natality and Biopolitics in Hannah Arendt. - Vatter, Miguel
Discute la génesis del concepto de la natalidad en Arendt, y las razones que la llevaron a proclamar la natalidad como un concepto fundamental del pensamiento político. Argumenta en contra de la tesis comúnmente aceptada según la cual Arendt habría sacado el concepto de natalidad de la analítica existencial de Heidegger.