Descentralización y democracia en Chile : análisis sobre la participación ciudadana en el presupuesto participativo y el plan de desarrollo comunal. - Montecinos, Egos
Aporta evidencia el supuesto de que la profundización de la participación ciudadana en la gestión municipal no depende únicamente de mayores transferencias provistas por los niveles centrales de gobierno o de incentivos externos a nivel municipal, sino que taimen esta relacionada con un cambio cualitativo en la forma de hacer gestión en el espacio local.