El análisis económico de los movimientos migratorios internacionales : nuevas propuestas de investigación. - Casado Francisco, Montserrat
Analiza la legislación referente al comercio de libros con las Indias, así como los variados mecanismos de distribución y control fijados por la Corona Española, para vigilar la propagación de aquellas ideas consideradas como peligrosas en aquel entonces.