El análisis económico de los movimientos migratorios internacionales : nuevas propuestas de investigación. - Casado Francisco, Montserrat; Molina Sánchez, Luis; Oyarzun de la Iglesia, Javier (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza la legislación referente al comercio de libros con las Indias, así como los variados mecanismos de distribución y control fijados por la Corona Española, para vigilar la propagación de aquellas ideas consideradas como peligrosas en aquel entonces.
Keywords: LIBROS; MERCADO; COMERCIALIZACION; HISTORIA; ESPAÑA; COLONIA