El comercio librario : mecanismos de distribución y control de la cultura escrita en Indias - Vas Mingo, Marta Milagros del
Analiza la legislación referente al comercio de libros con las Indias, así como los variados mecanismos de distribución y control fijados por la Corona Española, para vigilar la propagación de aquellas ideas consideradas como peligrosas en aquel entonces.