Franqueza da vontade no voluntarismo? Investigaçäes sobre JoÆo Duns Scotus. - Müller, Jörn (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: PUC)
Explica que en la Asamblea General del Consejo Mundial de Iglesias, celebrado en Porto Alegre, Brsial, se discutieron temas a nivel religioso, promoviendo que otro mundo es posible, si se destruye o desplaza el neoliberalismo, y se propone la conservación de la naturaleza, ya que la gracia de Dios sería el elemento clave para empoderarse del ser humano, y convierte los criterios de las relaciones entre la naturaleza y los humanos.
Keywords: BRASIL; RELIGION; TEOLOGIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA