En defensa de la humanidad : ante la amenaza de un holocausto nuclear en Medio Oriente. - Dierckxsens, Wim (San José CR: DEI)
Explica que los medios de comunciación dominantes están informando sobre la amenaza que representa Irán para la paz mundial, con sus programas de enriquecimiento de uranio, usado como combustible para las centrales nucleares, civiles, y en la fabricación de bombas atómicas. Este proceso ha puesto en riesgo la amenaza de un ataque nuclear y por ende la ruptura de las relaciones internacionales entre aquellos países militantes y el resto del mundo. También dicho proceso puede amenazar con destruir la humanidad y la paz mundial, así como declarar una crisis sistémica frente al capitalismo.
Keywords: IRAN; PROBLEMAS SOCIALES; ARMAS NUCLEARES; PAZ; MILITARISMO; CAPITALISMO; CRISIS SOCIAL; RELACIONES INTERNACIONALES