El documento de participación de la quinta conferencia. Presentación y comentario analítico. - Brighenti, Agenor
Explica que la finalidad de la Quinta Conferencia del Episcopado de América Latina y el Caribe, y su Documento de Participación radica en animar y orientar la participación de las comunidades eclesiásticas durante la participación de dicha conferencia, cuyo tema central es el discipulado y la misión, como una etapa de preparación para la orientación pastoral.