Medio ambiente, vida humana y respeto a la biodiversidad : una reflexión desde los límites. - Senent de Frutos, Juan Antonio
Presenta un estudio sobre la relación del medio ambiente, la vida humana y el respeto a la biodiversidad, dentro del proceso de la civilización, la filosofía del sujeto epistemológico, el nihilismo de la biodiversidad en todo sentido de su extensión , la paradoja de la utilidad y la racionalidad científica, y cómo respetar el uso de la biodiversidad desde el manejo de sus límites.