Teología y metafísica : acercamientos latinoamericanos. - Pimentel, Jonathan; Zúñiga Núñez, Mario (San José CR: DEI)
Realiza un estudio filosófico entre la relación de la teología y la metafísica, que incluye las contradicciones internas en la conformación del movimiento socio-simbólico-político, los ingresos y criterios de la valoración referidos al problema de Dios, el cual no siempre se le mira como problema, cuyos resultados permiten dinamizar y expandir la discusión desde campos diferenciados pero interrelacionados.
Keywords: FILOSOFIA; PENSAMIENTO; CREENCIA; TEOLOGIA; METAFISICA; AMERICA LATINA; POLITICA; IDEOLOGIAS