Etica y educación para el nuevo siglo. - Alvarado Dávila, Víctor
Presenta un estudio de las condiciones que presenta un centro educativo de I y II ciclos de la Educación General Básica con base en un diagnóstico institucional que se realizó para determinar cuales condiciones de dicho centro educativo favorecen y desfavorecen la puesta en práctica del PEC, centrado en la educación intercultural y en la transversalidad, de acuerdo con los docentes y los estudiantes del mismo centro educativo.