El uso del paracaídas en las actividades lúdica, como un medio para reforzar el valor de la cooperación. - Monge Alvarado, María de los Angeles
Explica que cuando los docentes inician actividades lúdicas con sus alumnos, siempre buscan ampliar el juego a una educación integral, donde los valores humanos tienen gran relevancia. El valor de la cooperación es uno de ellos, y a través de actividades con materiales como el paracaídas es fácilmente comprendido por los alumnos.Se anexan actividades para realizar con paracaídas, los cuales también pueden ser implementados con materiales como sábanas o telas grandes, en caso de no tener facilidad para conseguir el material original.#EGC