Les voies de la déférence Sur la nature des concepts sociopolitiques. - Kaufman, Laurence
Demuestra que los hechos políticos, si bien reflejan debilidades en las fuerzas políticas e instituciones públicas, también deben de expresar la urgencia de avanzar hacia nuevos cambios jurídicos políticos que permitan a la sociedad en conjunto, continuar trabajando en la configuración de una democracia más representativa, y sin mayores sobresaltos.