Guatemala : campaña electoral prematura y reforma política. - García, Juan Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Demuestra que los hechos políticos, si bien reflejan debilidades en las fuerzas políticas e instituciones públicas, también deben de expresar la urgencia de avanzar hacia nuevos cambios jurídicos políticos que permitan a la sociedad en conjunto, continuar trabajando en la configuración de una democracia más representativa, y sin mayores sobresaltos.
Keywords: GUATEMALA; ELECCIONES; POLITICA; DERECHO; DEMOCRACIA; IDEOLOGIAS