Superará Honduras al estancamiento del desarrollo humano con el nuevo gobierno liberal?. - Longino Becerra, Héctor
Explica que teniendo como argumento central la "Expansión de la Ciudadanía", el Informe Nacional del Desarrollo Humano Honduras 2006 elaborado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, brinda un diagnóstico integral de una situación de estancamiento que prevalece en el país, en relación al desarrollo humano, pero a la vez, ofrece un conjunto de propuestas que exhortan al gobierno de Honduras, a profundizar en las políticas de desarrollo y la expansión de la ciudadanía social, para mejorar las condiciones de vida de las personas.