Econometría. - Gujarati, Damodar N. (McGraw-Hill Interamericana, 2003)
Proporciona una introducción elemental a la econometría. Incluye temas relacionados con los modelos de regresión simples y múltiples, los modelos de regresión con variables dicótoma, la multicolinealidad, la heteroscedasticidad, la autocorrelación, el diseño de modelos econométricos, los métodos de ecuaciones simultáneas, entre otros.