Econometría. - Gujarati, Damodar N. (Alexander Sánchez Jiménez (07-64) MX: McGraw-Hill Interamericana, 2003)
Proporciona una introducción elemental a la econometría. Incluye temas relacionados con los modelos de regresión simples y múltiples, los modelos de regresión con variables dicótoma, la multicolinealidad, la heteroscedasticidad, la autocorrelación, el diseño de modelos econométricos, los métodos de ecuaciones simultáneas, entre otros.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-198.
Keywords: ECONOMIA; ESTADISTICA; ECONOMETRÍA; MODELOS ECONOMETRICOS