Proyectos de inversión. Formulación y evaluación. - Sapag Chaín, Nassir (Pearson Educación de México, 2007)
Aborda la forma sistemática de estudiar proyectos, ya sean de creación de nuevas empresas o de mejoramiento dentro de ellas. Incluye temas como el comportamiento del mercado, el estudio técnico del proyecto, costos e inversiones, cálculo de los beneficios del proyecto, cálculo de la viabilidad económica, entre otros.