Proyectos de inversión. Formulación y evaluación. - Sapag Chaín, Nassir (México, DF MX: Pearson Educación de México, 2007)
Aborda la forma sistemática de estudiar proyectos, ya sean de creación de nuevas empresas o de mejoramiento dentro de ellas. Incluye temas como el comportamiento del mercado, el estudio técnico del proyecto, costos e inversiones, cálculo de los beneficios del proyecto, cálculo de la viabilidad económica, entre otros.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-201.
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; FINANZAS; INVERSIONES; PROYECTOS DE INVERSION; EVALUACION DE PROYECTOS; FORMULACION DE PROYECTOS