Proyectos de inversión. Formulación y evaluación. [CD-Rom]. - Sapag Chaín, Nassir (Pearson Educación de México, 2007)
Presenta los conceptos, herramientas, técnicas y prácticas necesarios para tomar decisiones financieras acertadas en un entorno de negocios con una competencia creciente.