Proyectos de inversión. Formulación y evaluación. [CD-Rom]. - Sapag Chaín, Nassir (México, DF MX: Pearson Educación de México, 2007)
Presenta los conceptos, herramientas, técnicas y prácticas necesarios para tomar decisiones financieras acertadas en un entorno de negocios con una competencia creciente.
Disponible también en formato de libro, bajo la signatura: CIDCSO: 658.404 S241pr.
Keywords: FORMULACION DE PROYECTOS