Principios de Administración Financiera. - Gitman, Lawrence J. (Pearson Educación de México, 2003)
Presenta los conceptos, herramientas, técnicas y prácticas necesarios para tomar decisiones financieras acertadas en un entorno de negocios con una competencia creciente.