Principios de Administración Financiera. - Gitman, Lawrence J. (Hansel Miranda Chaves/ MX: Pearson Educación de México, 2003)
Presenta los conceptos, herramientas, técnicas y prácticas necesarios para tomar decisiones financieras acertadas en un entorno de negocios con una competencia creciente.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-202.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; FINANZAS; ADMINISTACION FINANCIERA; GESTION FINANCIERA; PLANIFICACIÓN FINANCIERA