Principios de Administración Financiera. [CD-Rom]. - Gitman, Lawrence J.; Norton, David P. (México, DF MX: Pearson Educación de México, 2003)
Describe los componentes básicos de la creación de valor en las perspectivas del proceso interno y de aprendizaje y desarrollo. Presenta un marco para describir, medir y alinear los tres activos intangibles de la perspectiva de aprendizaje y desarrollo: capital humano, capital de la información y capital organizativo.
También disponible en formato de libro, bajo la signatura: CIDCSO: 658.15 G536p.
Keywords: ESTRATEGIA EMPRESARIAL; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GESTION FINANCIERA; MAPAS