Mapas estratégicos. Convirtiendo activos intangibles en resultados tangibles. - Kaplan, Robert S. (Ediciones Gestión 2000, 2004)
Describe los componentes básicos de la creación de valor en las perspectivas del proceso interno y de aprendizaje y desarrollo. Presenta un marco para describir, medir y alinear los tres activos intangibles de la perspectiva de aprendizaje y desarrollo: capital humano, capital de la información y capital organizativo.