Macroeconomía. - Blanchard, Olivier (Pearson Educación, 2004)
Proporciona una introducción elemental a la macroeconomía. Incluye temas relacionados con la producción, el mercado de bienes, el mercado financiero, el mercado de trabajo, la inflación, el dinero, las inversiones, entre otros.