Macroeconomía. - Blanchard, Olivier (Hansel Miranda Chaves ES: Pearson Educación, 2004)
Proporciona una introducción elemental a la macroeconomía. Incluye temas relacionados con la producción, el mercado de bienes, el mercado financiero, el mercado de trabajo, la inflación, el dinero, las inversiones, entre otros.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-200.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; INFLACION; MERCADO FINANCIERO; MERCADO FINANCIERO; INVERSIONES; DINERO