Macroeconomía. [CD-Rom]. - Blanchard, Olivier (Pearson Educación, 2004)
Constituye un estudio de caso sobre como se forma una clase social en un proceso socio-histórico ubicado en un país del capitalismo dependiente como El Salvador.