Macroeconomía. [CD-Rom]. - Blanchard, Olivier (Madrid ES: Pearson Educación, 2004)
Constituye un estudio de caso sobre como se forma una clase social en un proceso socio-histórico ubicado en un país del capitalismo dependiente como El Salvador.
También disponible en formato de libro, bajo la signatura: CIDCSO: 339 B639m.
Keywords: EL SALVADOR; CLASES SOCIALES; CLASE OBRERA; MOVIMIENTOS SOCIALES