Gobernabilidad y democracia. Una aproximación comparativa - Cerdas, Rodolfo
Aborda las representaciones sobre salud sexual que elaboran los adolescentes de dos contextos socioeconómicos del cantón de Curridabat: el Liceo de Curridabat y el Saint Peters Higo School, para establecer un análisis sobre ambos grupos en relación con las contradicciones y/o reproducciones en sus discursos sobre la sexualidad, según el género y los niveles de consumo.