Gobernabilidad y democracia. Una aproximación comparativa - Cerdas, Rodolfo; Espinoza Morales, Mariela; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Lara Segura y Asociados)
Aborda las representaciones sobre salud sexual que elaboran los adolescentes de dos contextos socioeconómicos del cantón de Curridabat: el Liceo de Curridabat y el Saint Peters Higo School, para establecer un análisis sobre ambos grupos en relación con las contradicciones y/o reproducciones en sus discursos sobre la sexualidad, según el género y los niveles de consumo.
Licenciatura en Sociología, con Enfasis en Investigación Social.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CURRIDABAT (CANTON); ENSEÑANZA SECUNDARIA; SALUD; SEXUALIDAD; TESIS; ARCHISO