La enseñanza de la investigación en las ciencias de la comunicación - Vega Shiota, Gustavo de la (México MX: UNAM)
Señala que la enseñanza de una profesión regularmente genera polémica, pues evidencia las diversas posturas de quienes son los protagonistas del proceso y así presenta el caso de la enseñanza de la investigación en la licenciatura de Ciencias de la Comunicación, realizando un recorrido histórico desde su creación hasta el presente.
Keywords: COMUNICACION; INVESTIGACION; ENSEÑANZA; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA