La metodología de la investigación en la calle y en la escuela - Rojas Soriano, Raúl
Presenta dos experiencias sobre investigación en las que se demuestra la forma de manejar los recursos metodológicos para conocer la realidad e insertarse en ella de manera crítica y propositiva.