La metodología de la investigación en la calle y en la escuela - Rojas Soriano, Raúl (México MX: UNAM)
Presenta dos experiencias sobre investigación en las que se demuestra la forma de manejar los recursos metodológicos para conocer la realidad e insertarse en ella de manera crítica y propositiva.
Keywords: INVESTIGACION; ENSEÑANZA; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA