Aportes del enfoque de género la la investigación de las ciencias sociales - Cortés Altamirano, Guadalupe
Reflexiona sobre la teoría o perspectiva de género, en su condición de paradigma transformador del pensamiento, los comportamientos y las ciencias sociales y políticas, para argumentar que las mujeres y los hombres constituidos en objeto y sujeto social en construcción, deben buscar transformar las relaciones de los distintos géneros hacia una nueva sociedad sin géneros.