Un reto epistemológico vigente : la sociología del conocimiento de Karl Mannheim - Herrera Carassou, Roberto
Profundiza en la obra "Ideología y utopía" de Karl Mannheim, a fin de sostener que la sociología del conocimiento, sin importancia de qué esfera, estrato o clase prevengan y en consecuencia, deberá poner al descubierto el carácter ideológico de todo pensamiento humano en general, principalmente el político.