Metodología de las distinciones y apuntes preparatorios para una metodología de los discursos racionales. Preguntas y respuestas - Jokisch, Rodrigo (México MX: UNAM)
Presenta dos propuestas metodológicas de las ciencias sociales, donde argumenta la complejidad, autorreferencia, observación y construcción de teorías en las dimensiones macro y micro del conocimiento.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOLOGIA; INVESTIGACION