Confianza y eficacia ciudadana en una sociedad con alta desigualdad - Durand Ponte, Víctor Manuel
Analiza la relación entre la confianza y la eficacia ciudadana en una sociedad altamente desigual como la mexicana. Muestra que sobre la base de la desconfianza el sistema político y la sociedad pueden funciona, con costos mayores por la precariedad del cálculo social, pero no implica crisis.