De la variación de las especies a la variación de las culturas - Daz González, Eduardo (México MX: UNAM)
Discierne acerca de la existencia de un pensamiento social diverso, a partir de la crítica a la reflexión occidental-estatal y su historia lineal. Para ello aborda, la teoría de la variación de las especies del británico Charles Darwin y la lógica del proyecto Genoma.
Keywords: CULTURA; CAMBIO CULTURAL; EVOLUCIONISMO