Repensar la historia del pensamiento - Zeraqui, Zidane
Presenta una reflexión general sobre el eurocentrismo, para pasar a una breve descripción biográfica del Ibn Jaldún, autor central no sólo del pensamiento sociológico, sino también económico y filosófico.