Repensar la historia del pensamiento - Zeraqui, Zidane (México MX: UNAM)
Presenta una reflexión general sobre el eurocentrismo, para pasar a una breve descripción biográfica del Ibn Jaldún, autor central no sólo del pensamiento sociológico, sino también económico y filosófico.
Keywords: SOCIOLOGIA; EUROCENTRISMO