Incidencia del virus del papiloma humano en la consulta de la Clínica de Patología de Cérvix del Hospital Luis Eduardo Aybar. Santo Domingo, Rep. Dom. Enero 2003-Enero 2004. - González, Carlos; González, Miguel; Richardson, Daniel (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Determina la incidencia del Virus de papiloma Humano en la consulta de la Clínica de Patología de Cerviz del Hospital Luis Eduardo Aybar, Santo Domingo.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; MUJERES; GENERO; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL