Aspectos bioéticos de el Código del Menor en República Dominicana. - Ramírez, David; Santos, Diógenes; Suazo, Miguel (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Pone de manifiesto la existencia de bioética en el Código del Menor a fin de establecer los matices de este Código que busca ante todo el bienestar del menor para un desempeño óptimo en la sociedad.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; SOCIEDAD; NIÑOS; BIOÉTICA