En torno a los jóvenes y la tecnología : cultura messenger - Parra Contreras, Pilar
Analiza muchos mitos y prejuicios que circulan con el uso de las nuevas tecnologías. Señal que estos pueden transformar la formación estudiantil de los jovenes de hoy, notando que estos muestran gran habilidad para ejercer los factores informáticos dentro de su desarrollo personal y social.