En torno a los jóvenes y la tecnología : cultura messenger - Parra Contreras, Pilar; García Arnau, Albert; Gordo López A.J.; Megías Quirós, Ignacio (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Analiza muchos mitos y prejuicios que circulan con el uso de las nuevas tecnologías. Señal que estos pueden transformar la formación estudiantil de los jovenes de hoy, notando que estos muestran gran habilidad para ejercer los factores informáticos dentro de su desarrollo personal y social.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; JOVENES; JUVENTUD; ESTUDIANTES; CULTURA; CALIDAD DE LA EDUCACION; INFORMATICA; TECNOLOGIA