Correspondecia 1928-1940. Theodor W. Adorno y Walter Benjamin. - Adorno, Theodor Wiesengrund (Editorial Trotta, 1998)
Ofrece de forma completa y acompañadas de un cuidadoso y exhaustivo aparato crítico, la correspondencia entre dos de los pensadores más influyentes de la segunda mitad de nuestro siglo. Más de cien cartas que permiten al lector presenciar la gestación de los motivos y las categorías filosóficas de dos de los representantes más señalados de lo que con el tiempo se convertiría en una de las escuelas filosóficas decisivas de nuestra época: la Escuela de Fráncfort.