Dialéctica de la Ilustración. Fragmentos filosóficos. - Horkheimer, Max; Adorno, Theodor Wiesengrund (Madrid ES: Editorial Trotta, 2006)
Expresa la conciencia de la densa complejidad de los procesos que dieron lugar a la Modernidad y que ahora están a punto de superarla sin llevar consigo hacia adelante sus momentos de verdad. Dilucida en el debate que marca este fin de siglo: el debate sobre el tránsito de la Modernidad a la denominada postmodernidad.
Keywords: FILOSOFIA; DIALECTICA; ILUSTRACIÓN; MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD; POSTMODERNISMO