Microeconomía. - Pindyck, Robert S. (Pearson Educación, 2005)
Proporciona una introducción elemental a la microeconomía. Incluye temas relacionados con los mercados y los precios, los productores, los consumidores, la competitividad estratégica y la estructura de mercado, los fallos del mercado y el papel del estado.