Microeconomía. - Pindyck, Robert S.; Rubinfeld, Daniel L. (Nathalia Ulate Araya ES: Pearson Educación, 2005)
Proporciona una introducción elemental a la microeconomía. Incluye temas relacionados con los mercados y los precios, los productores, los consumidores, la competitividad estratégica y la estructura de mercado, los fallos del mercado y el papel del estado.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MICROECONOMÍA; PRECIOS; MERCADOS; CONSUMIDORES; PRODUCTORES