Trabajadores desplazados y trabajadores fronterizos en la seguridad social europea : del Reglamento 1408/1971 al Reglamento 883/2004 - Desdentado Bonete, Aurelio
Hace una comparación entre el reglamento de 1971 y el de 2004 mediante la la invocación de casos litigiosos y respuestas judiciales concretas.